Люди умирая...

Женя Хвиля
Люди умирая
Становяться китами
Прячуться за волнами.
Или птицами рассекая

Розовые облака.
Мне же плевать
кем быть
только бы возле тебя.

Будь я даже листом
которого коснеться
твоя ледяная
рука, пеплом

феерверков остаться бы
на губах,
ресницах
Доброго друга, мечты

не придется заковывать
в "будущее"
зачеркивать
Дни календаря и следущее день рожденье

встречу уже
не сам
А в стае
Бродячих собак, птицам

Посвещать песни
и луне
Страннице
ночной плакаться, кляться в любви.

Мы умрем
И станем
Звездами
И тогда нам точно хватит сил если не чувствами

То пламенем
белым
Рассказать как жить
болит.

Мы умрем
и все равно будем
вместе

Навсегда будем
вместе.