В Лесу Родилась Девочка

Яна Щербина
В лесу родилась девочка, в лесу она росла.
Кормилася кореньями и стройная была.
Девчонка пела песенки, а волк ей подвывал.
Медведь её баюкал и ночью охранял.
Скакал по лесу принц один, её он увидал.
Схватил лесную девочку, с ней во дворец умчал.
И вот она нарядная на празднике сидит,
Принц на неё любуется, о свадьбе говорит.
Но ей мила свобода, ей чужд весь этот блеск.
Сбежит обратно девочка к медведю в милый лес.