55. Эроген...

Айс-Берг
... когда ты близка и с поцелуями,
Нам слов не нужно, не говори,
Чтобы сладость текла в крови струями,
Близость с душой удовлетвори.

... в тишине услышишь каждый пульса стук,
Вкушая сладкий миг для двоих.
От нежной боли сорвётся в груди звук,
Из возбужденных чувств колдовских.

... и белое тело вспорхнёт в ночной мгле,
Всеми рельефами красоты.
Затрепещет сердце, будто в петле,
И блеснёт слеза из темноты.

16:24-16:54 01.10.2017