А мне б душою подняться до небес

Фатиния Гольдман
. А  мне  бы  достучаться  до  небес. ..
Струной  души  звенеть  и  просто  жить !
Разбиться  снова, чтоб  подняться  ввысь ..
И  Господа  о  многом  не  просить,
А  мне  бы  счастья .. только  на  глоток,
Чтоб  снова  ожила  моя  душа, ..
Чтоб  ожила  и  не  жалела  ни  о  чем  ..
Как  жизнь  моя  не  тяжела  была.
С  открытым  сердцем  пусть  любовь  звучит,
В  душе  рождая   ноты  высоко ..
Иду  по  жизни  улыбаясь  я ..
Пусть  это  очень, .. очень  не  легко.
А  мне  бы  дотянутся  до  небес
Родных  людей  ушедших  повидать
И  рассказать о  том, что  не   сдаюсь, ..
Что  научилась  в  жизни   выживать .
Я   буду  просто  жить, .. ведь  не  одна,
С  такой  судьбою  многие  живут ..
Я  расплатилась  по  судьбе  сполна.
И  радости  мгновенья  меня  ждут .
И  люди,  .. что  душой,  со  мной  душой.
С  открытым  сердцем,  они  со  мной .