Я нынче твой!

Татьяна Гассан
От лица влюблённого мужчины...

Ведь я не сразу появился
В твоей судьбе, мой милый друг!
В любви к тебе немало злился
И корчился, как от потуг...

Хотел я жизнь объять всю сразу -
Так много красоты вокруг!
Но ты была приятна глазу
И отличалась от подруг...

Но я стремился к наслажденью,
Любил всех разом, вот осёл!
К тебе же шёл по принужденью,
Не клеился наш разговор.

Одну желать? Как это мало!
Мне было скучно с этим жить.
А ты любить не уставала
Меня, со мной хотела быть...

И сдался я. И вот мы вместе!
А сколько дряни позади...
К тебе, как к сладостной невесте,
Припал и сердце жжёт в груди...

P.S.    Я нынче твой! Люблю тебя, ты слышишь?
        Какой я был дурак, да ладно, всё к чертям!
        В объятиях ты очень сладко дышишь...
        Ни в двери, ни в окно не смоюсь. Всё отдам!

В общем, все счастливы и умрут в один день.