Будут и другие матерьялы

Станислав Прохоренко
Будут и другие матерьялы.
Будет и другой потом итог…
Техника сильнее, лучше стала,
Технику пустили на поток.
Ныне очень много удаётся,
То, что не могли сперва понять…
Думает, летает, где придётся,
Может даже Космос изменять.