И?

Женя Хвиля
Я хочу куда-то уйти
Так чтобы не возвращаться.
Перепрыгнут железнодорожные пути
И скрыться

Где-то за лесом.
Если нет
Хотяб за другим подъездом
Пусть будет и громкий сосед

Мне все равно,
Главное кровать , свет
Ноутбук , кино
Или книга большая , свет

Свет тоже не нужен
В темноте видно лучше
Видео больше , я простужен
Но иду пустой улицей не обходя лужи.

Я чувствую себя лучше
Я чувствую себя лучше так
Когда на улице
Совсем никогда , лёгких виноград вдыхает табак.

Я вернусь напишу
Сказку какую нибудь
Для кого-то, прийду
И сижу, в голове муть

Не видно не единого слова,
Мороза
По коже не хватает
От жара внутри тает

Огонёк,
Я смог
Разобрать монолог
Города , ларёк

Встретит меня сутулой продавщицей
Неприветливой
«Зажигалку проверите?»

«Спасибо» и так сойдёт,
Никто из вас не поймёт
Что мне надо просто
Куда-то идти , просто

Куда-то идти
Куда-то идти
Куда-то идти

Идти
Идти

и?