Прекариат

Геннадий Бобровский
«Даёшь стабильную занятость,
Даёшь стабильный доход!!» -
Такие ведь лозунги в тягость,
Народ таким путём не идёт...

На страсти, как на фундаменте,
Выстроил правящий класс
Теорию неполной занятости,
Прекариат в моде сейчас!!

Тенденция к лени безудержной
Множится жадностью босса,
А результат!? - Не натруженный
Спать ложится голодным!!

29.01.2018