Не понял

Лестников
Забыто все, что было между нами,
Что заставляло нас считать минуты
До встреч, когда короткими часами,
Любили мы и встречи те забыты.
Остались после мощного цунами
Обломки, мусор, все вокруг разбито.

Разрезала любовь ты по живому.
Душа моя болит, в ней ноет рана.
Твоя же приросла уже к другому.
Его сосешь, живучая лиана.
А может «для здоровья» ты любому?
Дурак! Не понял я, все без обмана...