49. Эроген

Айс-Берг
... но во мне ещё живет давняя сказка,
Чтобы найти и остаться в глазах твоих,
И пусть меня растерзает твоя ласка,
До бесконечной для нас преданной ночи.

... с любовью замерцают звезды в небе лунном,
Ворвутся в кровь чувства из безумной мечты,
И моё сердце для тебя станет юным,
Ты вся засветишься из своей красоты.

... и в душе осколки разбитых иллюзий,
Из тысячи снов соберутся в искусство.
Для наших волшебных из греха прелюдий,
Мы ни одно мгновение не упустим.

19:02-19:41 11.09.2017