48. Эроген

Айс-Берг
... ты в мои мечты призрачно шагнула,
В прозрачных одеяниях, как фея,
Молча в моих объятиях утонула,
А я целую тебя, немея.

... и, смущаясь, сладко ищешь губы мои
С таинственным сжатием твоих рук.
Шорох платья, и хочется влажной любви,
Её аромат для сердечных мук.

... плавясь в тепло, сжимает трепет тисками.
В моих ладонях жар твоей груди.
Я ласкаю тебя нежными словами,
Ты только не шепчи "чуть погоди".

19:00-19:33 29.08.2017