Вернуться не забудь, январь!

Лариса Сенчило
Ныне с утра прощальный бал
И в королевской мантии январь
Все в праздничном убранстве
И белый бал открыл король!

Торжественно и грациозно
Снежинки жалуют на бал
Встречай Красавец январь
В честь тебя  этот праздник

Не торопясь и не борзясь
Так чинно,важно правится сей бал
Ветер не рискует все порушить
Красоту ценя,себя блюдет бродяга

В счастливый путь!
Вернуться снова не забудь
За праздники отдельное спасибо
Еще за то,что с нами был терпимым!