Не буду...

Елена Суббота
Не буду во всём тебе угождать,
                - не марионетка!
Если надо,поверь,смогу убежать,
                хоть и не атлетка.
От обиды заплАчу,убегу,
               я не играю в прятки.
А когда  любить не смогу,
        умчусь от тебя без оглядки.

29.01.2018.