46. Эроген

Айс-Берг
... месяц колыбелью мчался над ночью,
А мы сердечную жажду утоляли.
Нежно игрался с твоей белизною,
Будто всё упущенное восполняли.

... погасла свеча и проснулись птицы,
Но ты всё ещё пахнешь призывно телом.
Движения безрассудной царицы,
Твоё желание сладкого хотело.

... истома счастья медового цветка влечёт,
С его алых губ я
осознано люблю,
Когда неукротимое желанье течет
И я его ненасытно из тебя пью.

09:34-10:10 18.08.2017