45. Эроген

Айс-Берг
... плавность твоих пленительных изгибов
Не дает покоя, как весенний рассвет.
Ты слегка прикрываешься стыдливо,
И не имеет значение слово "нет".

... сочно вспыхнула прелестность твоих губ,
Их мягкость для меня магический призыв.
И невольно рвется желания звук,
К тебе жмусь, об этом бренном мире забыв.

... легкое движение, шелест платья
В естественном падении к твоим ногам,
И сковывает будто заклятием,
Так, что не в силах дать запрет твоим рукам.

17:45-18:17 18.08.2017