Стекло разбитого бокала...

Женя Хвиля
Стекло разбитого бокала
Недавно полного,
Моими бедами до горла,
Разлетелось на много

Маленьких кусков
Что если стоять сверху
Напоминают миллионы твоих образов
Которых я так ненавижу.

Стараясь не попадаться,
Аккуратно ступая между,
Все равно удаётся попасться,
И я уже пачкаю полы кровью, оставляя надежду

вырезать,
с корнем вырвать
Тебя из памяти,
Дать ветру унести,

Как можно дальше,
Чтобы отсюда не видно,
Было как твоё пепелище
Осыпается на дно,

Моей родной реки.

Мало с тобой прожито
Столько же сказано,
И знаешь я благодарю
Каждую

Имя которой - не твоё имя.
Ни похоже ни одной буквой
Я ненавижу тебя,
Ненавижу так как может только влюблённый.

Знаю, что только я
из всех твоих парней
любил тебя
Всех сильней.

Стекло разбитого бокала
Недавно полного,
Моими бедами до горла,
Разлетелось на много

Маленьких кусков
Что если стоять сверху
Напоминают миллионы твоих образов

Я об них режусь
Ругаюсь
Но по правде сказать
Я рад в них попасть,

И кровью пачкать полы.