Нет зависти во мне и нет гордыни!

Константин Меньшенин
Нет зависти во мне и нет гордыни!
От начала веков и до ныне:
Я был ниже травы и тише воды,
Только твердил: "Мы не рабы!"
Дервишем в лохмотьях ходил
Не зазнавался и не кутил,
Не убивал, не врал, не воровал,
Лишь к добру всегда призывал,
Тихо сидел- стихи сочинял,
А в ответ- кучу бед принимал...
Нет зависти во мне и нет гордыни!
От начала веков и до ныне...

Нет зависти во мне и нет гордыни!
Кто не верит, выращивай дыни!