Пожалуйста, вы и меня возьмите

Анюся
Зимой куда-то исчезают птицы.
Так тихо по утрам, что даже жаль,
Что вот сегодня мне не спится
И я не улетела с ними в даль.

Туда, где небо сходится с землей,
Где солнце на ночь спать ложится,
И мир расцвечен утренней зарей...
Вы почему меня забыли, птицы?

Вот улететь бы с вами навсегда
И оборвать с землей тугие нити.
Когда опять потянет вас туда,
Пожалуйста, вы и меня возьмите!