Новый год на побережье. 27. 01. 2018

Роберт Сиразиев
Новый год на побережье,
Льет луна холодный свет.
Здесь я был лишь летом прежде,
Но промчалось десять лет.

Старый год, костром согретый,
Можжевельником блестал,
Мишурою разодетый,
Елью праздничною стал.

Ветром кружатся игрушки,
Вместе с ними хоровод
Закружил под звук хлопушки...
Здравствуй, чудо, Новый год!