О культуре и просвещение

Казанцев Алексей Георгиевич
Не с Востока ли Восход? И не
не на западе ли его  з а к а т . . .
Зачем же тогда Востоку западное просвещение, когда
эта доподлинная тьма, является не подлинным светом...
Не там ли, так называемое духовенство, с демонической
ненавистью  (под видом любви к ближнему) крестят и
благословляют однополые браки. Не правительства ли
западных держав опедерасили свои отечества, которые
невозможно воспринимать, как страны самых "замечательных" педерастов...