Семья

Сергей Мельников 62
Пускай зима - метели, вьюги.
Пускай дымятся облака.
Гляжу в глаза своей подруги.
Мне так тепло от огонька.

И пусть ветра шальные свищут.
Да с башни просто наплевать!
Ведь от добра - добра не ищут.
Так говорила моя мать.

А за окно звенят морозы.
Январь как ворон налетел.
Дарил тебе так редко розы,
Но поцелуев не жалел.

И на слова скупым я не был.
Несло течением в стихах.
Тебя мне подарило небо.
Там будто кто-то сделал взмах.

Конечно в жизни всё бывает.
Переживём вдвоём с тобой.
Над нами ангелы летают,
Оберегая наш покой.

В чём счастье то? В другом не вижу.
Ведь это знаем - ты и я.
Проснулась дочь. Зовёт нас. Слышишь?
Мы вместе все, одна семья.