***

Лариса Новикова 6
Никому не нужна
В этом мире печаль,
Только что-то она
Вновь пришла при свечах.
Поселилась в дому,
Поселилась с сердцах,
И хоронит мечту
Вновь в затерянных снах.
Я закрою свой дом
От разлуки-печали,
Я хочу чтобы в нём
Звонко песни звучали.
Я хочу чтоб мечты
Поселились в сердцах,
А печаль пустоты
Затерялась во снах.
Потеряю ключи
От затерянных снов,
Пусть гитара звучит
И волнует любовь.
Никому не нужна
В этом мире печаль,
Пусть гитара одна
Вновь звучит при свечах.
29.01.18. Л. Новикова