Травой пахнет луговой

Нина Ивановна Яновская
В синей дымке небеса,
Туман над озером клубится,
Уже закончилась гроза,
Что-то дома не сидится.

Травой пахнет луговой,
Незабудки и фиалки,
Ушли грозы стороной,
Отменили встречу - жалко.

Не все слова тебе сказал,
Хочу на ухо прошептать,
Давно тебя не целовал,
Дождь нам в этом помешал.

Мы попозже наверстаем,
Время много впереди,
Любви своей мы доверяем,
Я приду ты только жди.