между нами ночь разлук...

Ника Егорова
между нами ночь разлук...
ты скучаешь милый друг..
снова мысли лишь о ней..
той что стала всех родней..
знай..и ты в ее мечтах...
самых сладких нежных снах..
о тебе она тоскует..
в грезах лишь тебя целует...
только как сказать тебе...
этой ночью при луне..
что дороже тебя нет....
ты затмил собой весь свет....