Прошу тебя, пожалуйста, живи...

Елена Полх
Прошу тебя, пожалуйста, живи,
Дыши свободной грудью,улыбайся,
Я шлю тебе глоток своей любви,
Испей её и счастьем наслаждайся.
Ты напугал, упав, едва дыша,
Хрипел, я думала, что не увижу боле,
Лучистые глаза погаснут навсегда...
Ты корчился и умирал от боли.
Вернулся,слава богу, ты живой,
Лишь след в твоём лице застыл от муки,
Я не скажу тебе, что делалось со мной,
Как я молила бога в той разлуке.