Детские сны

Елена Суббота
 Наступает тёмная ночь,
Солнечный день вышёл прочь.
Цветные сны к детям приходят,
И во сне малыш улыбается.
В путешествие ребёнок уходит,
Где много чудес случается.
Там есть золотая рыбка,
Что плавает в синем море.
Исполняет желанье ребёнка
С теплотою во взоре.
Ещё там живёт Жар-птица,
Над фруктовым садом летает.
Теплом согревая лица,
Яблочками угощает.
Там яркое солнышко
всем мило улыбается,
И солнечными зайчиками
с детишками играется.
Такие чудеса во сне случаются,
И во сне малыш мило улыбается...

28.01.2018.