Приезжайте люди к нам

Журавель Яков
Приезжайте люди к нам –
Будем рады всех вас встретить.
И улыбки всем друзьям,
Чтобы с радостью их приветить.

Ещё русский дух живой
Слава Богу рады гостю –
Ценим дух, а не живот
Не больны покуда злостью.

Есть, что людям показать
Не мудрёное богатство.
Слово доброе сказать
Тем кто любит наше братство.

Не господ не власть имущих,
Что от нас так далеки.
Мы в желаньях наилучших
На подъём к любви легки.

Приезжайте к нам на море,
На Азовский наш песок,
Отдыхайте на просторе,
А потом… В свой уголок.