мы у камина снова.. в этот вечер..

Ника Егорова
мы у камина снова..в этот вечер..
с вином в руках..и свечи тают вновь...
и пусть крепчает..и мороз и ветер..
сегодня греет.. нас..наша любовь..
мы будем вместе..пусть и до рассвета....
но эту ночь никто не заберет...
твоя душа..с моей..будет воспета..
отправившись в таинственный полет...
ты только чувствуй...робкое дыханье...
с тобою рядом..прямо за спиной...
не быть с тобою...это наказание...
так выпьем же ..за то..что мы с тобой...