У каждого дня есть свой аромат

Валентина Глазунова
У каждого дня есть свой аромат.
Сегодня, пусть, счастьем запахнет.
С утра я в окошечко кинула взгляд,
Оттуда, как...  молнией...  жахнет!

Вот это приветик подумала я.
Такой только Бог посылает.
Минутку стояла ещё у окна,
Подслушала, что гром вещает:

Иди в город быстро, там внуку купи –
Всё то, о чём   тайно...  мечтает!
На непогоду с улыбкой смотри!
Кинерет вода наполняет!


Иллюстрация из интернета.