Если котик сладко спит

Елена Бабанская
Если котик сладко спит
Значит он доволен, сыт
Была вкусная еда
Остальное ерунда
Очень крепкие нервишки
И плевать ему , что мышки
Разыгрались не на шутку
Портят рыженькую шубку
Топчут мягонький животик
Сном младенца дрыхнет котик
И напрасны все старания
На мышей кот ноль внимания
А быть может притворился
На соломе развалился
За мышами бегать.. толку
Лучше пусть почешут шёрстку

Елена Бабанская