Кто Вы такие и умеете ли вы плакать?

Анжелика Лири
Кто Вы такие и умеете ли вы плакать?
Или высохли ваши крутые реки? 
Кто Вы такие, говорите ли Вы правду?
Или только ищете, но не верите?
 
Или вымощены Ваши дороги фальшивым благом...

Кто Вы мои родные, близкие или далёкие?
Кто Вы в толпе бредущие странники одинокие?
Как колесо заверчено, хорошо что есть гравитация
Если тянет тебя ко мне, значит  небо не зря дурачится.

Кто Мы такие и умеем ли мы слышать?
Я учусь, я тобой живу, находя и вину и смысл...
Кто мы-куклы воспевающие луну?

Разбивающие лагерь на пепелище...
Не похожие на богов.
Кто мы такие, люди ли ?
Или жители своих снов...

Я сегодня в тебе пропаду,
Как всегда с головою в омут.
И другой меня быть не проси
Ощути всю мою тяжелость.