Цену подняли

Нина Ивановна Яновская
Мужья цену себе подняли,
Нас будто-то счастьем наградили,
Раньше меньше выпивали,
Теперь себя не обделили.

Полнее стали наливать,
Как говорится до краёв,
С другой женщиной гулять,
Поздно приходить домой.

Нам их награда не нужна,
Её мы сами заслужили,
Всегда сижу дома одна,
Окончательно про нас забыли.

На заметку надо взять,
Женщины мы молодые,
Им стали много позволять,
Скоро станут холостые.

Нам мужей таких не надо,
Для себя других найдём,
Будет лучшая награда,
Когда от Вас к другим уйдёт.