Иногда это даже страшно

Лина Сальникова
Мы выходим из комбо, словно из душных комнат.
Вынимаем своих из любых передряг и лимбов.
Мы давно уже можем осилить и тихий омут,
и задачи с типичным решением «либо - либо».
Мы успешно меняем офисы и глаголы,
города и маршруты, желания и рубашки.

Но всегда оставаясь с тобой беззащитно-голой,
я так счастлива, что иногда это даже страшно.

27.01.18