Ты открой мне двери настежь

Тамара Дроздова
      *******
Ты открой мне двери настежь,
заключи в объятья свои.
Дай забыться от разлуки ,напрочь,
чтоб вернуться  в счастливые дни.

Мы не вспомним о ней при встрече.
Ушла та горечь,рассеялась мглой.
Мы с тобой обрели этот вечер,
к нему любовь вела нас с тобой.

Слёзы катятся,градом сыплются,
из моих глаз и из твоих.
Нам не верится и не кажется,
что счастье с нами и на двоих.

Обретём ли себя на страдания,
или будет нам вместе легко?
Только знаем,что это свидание,
нам за преданность в подарок дано.

Мы друг друга будем лелеять,
раз так сегодня нам повезло.
Чувств и нежности не жалея,
встанем у любви на  крыло.

Ты мне двери настежь открой.
Распахни объятья свои.
Повстречались сегодня с тобой,
чтоб вернуть счастливые дни.

 28.01.2018г.Т.Дроздова