мама

Арина Тейлор
Бывало ли такое с вами
Когда со стороны глядя
Вы думали, а как без мамы?
Какая жизнь, без нее, а?
Я знаю случай, на работе
Моей коллеге так пришлось
Там нету мамы, там без стуков
Там с просьбой не приходят в дом
Когда у вас есть рядом мама...
Все в жизни, хорошо, просвет!
А там, в сердцах, все пусто, рана!
И нет той самой, дать совет!
Нет мамы рядом что поддержит
Нет той поддержки что сильна
Нет тех советов, что удержат
От всякой глупости и зла.
Вот ты! Да ты! Приходишь!
Все время к маме, дай совет??
А там совет сейчас быть может
Дает чужой, всем, человек.
Нет, тут все не на жалость,
Все просто, берегите мать.
И берегите то, что рядом.
Все то, что любите сейчас.