Ярмарка Сатаны

Екатерина Мостовщикова
1-й Куплет

Хитрый змей ,обвил мир!
Искушает людей гнилым фруктом!
Гармония/Гуманность/Свобода!/
Три Кита-и жизнь без Христа!
Свобода совести-от совести!/
Нравственность без Бога-
Педерасты с ювеналкой дружны!/
Продают детей на ярмарке сатаны!/
Гармония в том,/ что нет преград!-
АааааД!АаааааД!
Рукоплещет тебе гей-парад!!!/
"Не стыдись,не робей!Жить нужно в кайф!
Не старей!Не болей!Не страдай!/
Не рожай  детей/!Не люби!Не верь!/
Музыка здесь-дьявольский смех!/
Ярмарка Сатаны шествует по миру!/


2-й куплет

Но всему свой час Творцом назначен!/
Колокольный звон и сияющий Крест/,
К Литургии зовут малое стадо!/
Ты не бойся ничего верный раб!/
Блудный сын обними Отца!/
Ярмарка Сатаны-предтеча конца!/
В час который не знает никто/,
Грядет Христос!!!/
Грядет Христос!!!/
Грядет Христос!!!/