Малина в лопухе

Лёка Яно
Дедушка приносил нам малину на листе лопуха.
Это была самая вкусная и сладкая малина
(хотя ее кусты были колючие).
А дедушка был высокий, красивый и добрый.
И всегда улыбался.
А еще он любил нас с Таней,
и возиться с малиной (колючей),
и приносить нам ягоды.
А мы любили дедушку.
И малину, и каникулы, и лето.
И бабушку.
И бабушкины вареники с творогом,
которых я уже никогда не попробую.