***

Белова Татьяна
Однажды ты захочешь быть со мною
И вспомнятся тебе мои глаза...
И вспомнятся все мелочи /с тоскою/,
Вернуть назад их будет ведь нельзя.

Упущено тобою было время,
Упущен был тобою тот момент,
Когда с тобою вместе быть хотела...
Нам не достался лишь один фрагмент.

Вернуть то время мы уже не в силах,
Ты изменился, я стала другой...
С тобою рядом я была на крыльях!
Ты не заметил!Выбрал путь иной...