Vu-a-lya!

Зюфс Ифрек
Еще выбрасывают праздничные ели
хозяева квартир, всем дворникам назло...
Подумать только - оглянуться не успели,
зимы две трети неожиданно прошло!
 
Пейзаж не радует: все то же - грязь и слякоть...
Прогноз утешит нас, но он - шутник и враль.
Что остается нам? - "Достать чернил и плакать"?
Как классик написал... - Ведь на носу февраль!
 
Зима явилась к нам наверно слишком рано.
Термометр мечется - не сдвинуться с нуля...
Возможно так же - неожиданно и странно
весна заявится, вдруг, завтра - vu a lya!