Новый президент

Дмитрий Ной
Закрой глаза и верь,
что кто-то постучится в дверь
и на вопрос:-Кто там?-
ответит:-Новый президент!-
и в тот момент
в глазок увидишь по чертам,
не сомневаясь в сути,
что это будет Путин.