Их душам тесно взаперти

Виктор Гаврилов 38
1.
Их душам тесно взаперти.
Ты восхищаешься любою.
Прекрасны все, как ни крути…
Но крутят все-таки тобою.
2.
Они завязаны в узлы
Забот, работы, увяданья.
Для них все мужики – козлы…
Что тут проблеять в оправданье?