Любовь

Кристина Эванс
Я честно могу вам признаться,
Что если я в жизни влюблюсь,
Я стану мила, как в пятнадцать,
Что смело мне скажут «Женюсь!».
 
Хотя, если быть откровенным,
То в жизни уже я влюблялась,
Чувство это ни с чем несравненно,
Я так сроду не вдохновлялась!
 
Никто в этом мире не сможет,
Сполна описать это чувство,
Оно тебя может корёжить,
Или даже подбить на искусство.
 
Кого-то оно изменит,
И человек станет дурным.
Поставит его на колени,
А кто-то сгрешит со спиртным.
 
Любовь-вещь непредсказуемая,
И нам нельзя угадать,
Когда придёт, неописуемая,
Приходится просто ждать!