Красива и умна

Нина Ивановна Яновская
Встретил девушку красивую,
С ней я время провожу,
Мама ждёт меня счастливая,
Наконец, жену найду.

Она красива и умна,
Маме тоже нравится,
Среди подруг - она одна,
Первая красавица.

Я от счастья задыхаюсь,
Хочу любимую обнять,
Ежедневно с ней встречаюсь,
Надо кольца покупать.

Само счастье в дом приходит,
Помогает нам в любви,
Любимый глаз с меня не сводит,
Грудь своя, губы свои.