Как ветер

Евгения Ванеева
Как ветер колышет деревья,
Он душу теребил мою
И подарил одни мгновенья
Теперь уж боле не люблю.

Как ветер прорвался он лихо,
Нарушив мой душевный покой.
Поцелуи стираются временем
И живёт он спокойно с другой.

Как дует ветер снова вспоминаю родного,
Но не нужно мне такого земного,
Таких как ветер, в мире много
А я хочу верного и почти святого.

   Евгения, 2018