Вспоминаю молодость

Нина Ивановна Яновская
Что-то ночью мне не спится,
Закурю я сигарету,
Постарел, не успел жениться,
Где найти теперь невесту.

Свои годы прогулял,
О женитьбе не подумал,
Сколько девушек встречал,
Спиртного сколько пригубил.

Молодость прошла, как в сказке,
Сколько любил, перестрадал,
Наконец пришла развязка,
Виноват во всём бокал.

Волос становится седой,
Девчонки замуж выходили,
Опять остался холостой,
Хоть бы раз мне позвонили.

Сигарету докурю,
Встряхну голову седую,
Женщину себе найду,
Вспомню молодость шальную.