Когда-нибудь, когда-нибудь

Семён Фирштейн
Когда-нибудь, бессмертных нет,
В глазах моих погаснет свет.
Немая тишина настанет
И сердце биться перестанет,
И всё пройдёт - и боль, и страх,
А тело превратится в прах.
Земной закончится мой путь,
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Душа надеждою согрета,
Что Бог, прочтя стихи поэта,
Захочет жизнь ему вернуть
Когда-нибудь, когда-нибудь...