Обесточить

Алиша Кит
Обесточить. Прочь клеммы! Станем заземлены!
Нас потрепали изрядно разряды.
Потерпи - осталось три дня до зимы,
А там три месяца холода кряду...

Мы залечим ожоги, убаюкаем боль,
И спокойствие здесь воцарится.
Мы встретимся снова этой весной.
И уже не посмеем влюбиться.