Чудная картина

Надежда Орлова 4
Смотрят сосны величаво
В голубые небеса.
Поднимая, будто мачты,
к ветру кроны- паруса.

Ночью сединой покрылись
От мороза великаны.
А березки нарядились
В кружевные сарафаны.

Ели выстроились чинно,
Держат в лапах шапки снега.
Ну и Чудная картина
И в душе такая нега!

Я возьму мольберт и краски,
Нарисую тот пейзаж,
Чтоб сияли ваши глазки,
Если чувства передашь.