Мужчина нёс собаку

Алина Милкович 02
Не слышно стало ветра,
Не видно больше света.
Мужчина нёс собаку
За лапы по земле.

Мордашка билась об асфальт,
Хвост заметал следы.
Мужчина ровно шёл вперёд,
Оставив позади.

Она жила на улице
И умерла на ней.
Вся грязная, вонючая
Металась по земле.

Её никто не принял.
Никто не приютил.
Изредка кормили,
Домой не заводили.

Она была бездомной
Собакой во дворе.
С смешным пятном над ухом,
С полоской на бедре.

Не слышно стало ветра,
Не видно больше света.
Мужчина нёс собаку
За лапы по земле.