114 плюс

Автор Котов
 Насчитал порядка двадцати ведущих - сплетников, ещё штук двадцать весельчаков, двадцать утренних, дневных, вечерних, ночных и только с десяток нормальных и по - человечески приятных.
Телевидение морально опустошённое озеро, где рыба сдохла, а новую разводить некому. Да и х@й с ним с плащом скажете вы, смотри в небо, в интернет и тд. Не покупайте телевизоры, - отвечу я, их всё равно включают.

Включают и понеслась. Убили, взорвали, трахнули Диану, обидели актёра, Малышева уже не доктор, Гордон бывший муж будущего возможного, повысим, даёшь - пи@дёжь про молодёжь и независимый суд. Посадили за маячок на корову, от Украинской братской тошнит, на хрена мне Иран, Корея, Сирия, время покажет и стадо засланных идиотов.

Выключили кнопку, но пи@данулись окончательно. Кто выключит телевизор в голове? Кто прекратит эту пропаганду насилия, после которой ученики хватаются за ножи?